トップページ > 組織で探す > 福祉政策調整室 > 防府市障害者福祉長期計画(案)に対するパブリックコメント(意見募集)の実施結果を公表します

印刷用ページを表示する 掲載日:2011年3月30日更新

第四次防府市障害者福祉長期計画(案)に対するパブリックコメント(意見募集)の実施結果の公表について

「第四次防府市障害者福祉長期計画」(案)に対するパブリックコメント(意見募集)を実施しましたが、ご意見はありませんでした。
 防府市では、障害者基本法に基づき、障害のある人が地域で安心して暮らせるように、保健・医療・福祉・教育・雇用・住宅などの各分野にわたる障害者施策の総合的かつ計画的な推進を図るための中長期的な指針として「第四次防府市障害者福祉長期計画」を策定しました。

策定案

第四次防府市障害者福祉長期計画(案) [PDFファイル/359KB]

意見の募集期間

平成22年12月1日(水曜日)~平成23年1月4日(火曜日)

公表する資料

「第四次防府市障害者福祉長期計画」についてはこちら

閲覧場所

文書閲覧は、次の場所になります。

• 市役所1号館1階(閲覧コーナー)
  • 各出張所、各公民館
  • 文化福祉会館(勤労青少年ホーム側)
  • 地域協働支援センター(ルルサス2階)

※文書閲覧期間は、平成23年4月1日から平成23年5月2日

市ホームページ(このページ)

AdobeReaderPDF形式のファイルをご覧になるには、Adobe Reader(無償配布)が必要です。
まだお持ちでない方は、Adobe Readerをダウンロードして、インストールしてからご覧ください。