ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林水産振興課 > 小松菜とアンチョビのペペロンチーノ炒め(無限小松菜)

本文

小松菜とアンチョビのペペロンチーノ炒め(無限小松菜)

更新日:2022年6月30日更新 印刷ページ表示

小松菜とアンチョビのペペロンチーノ炒め(無限小松菜)をつくってみよう

防府市で栽培が盛んな小松菜を使った洋食レシピを紹介します!

[材料(4人分)]

  • 小松菜  600g
  • アンチョビ  6本(1缶)
  • ニンニク(すりおろし)  25g
  • 唐辛子  1本
  • オリーブオイル  50cc
  • 粉チーズ  適量
  • 塩コショウ  適量

レシピ提供:洋食堂なか田
制作:防府農産物ブランド化推進協議会