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小松菜と桜エビのチーズリゾット

更新日:2022年6月30日更新 印刷ページ表示

小松菜と桜エビのチーズリゾットをつくってみよう

防府市で栽培が盛んな小松菜を使った洋食レシピを紹介します!

[材料(4人分)]

  • 小松菜  200g
  • 桜エビ(他のエビでも可)  100g
  • 玉ねぎ  1個
  • 冷飯  200g~240g
  • ニンニク  5g
  • 生クリーム  100cc
  • オリーブオイル  10cc
  • バター  50g
  • 粉チーズ(パルメザンチーズ)  80g
  • 塩コショウ  適量
  • 醤油  適量
  • ブラックペッパー 適量
  • 揚げ油 適量

レシピ提供:洋食堂なか田
制作:防府農産物ブランド化推進協議会