本文
小松菜とツナのボスカイオーラ(トマトソースパスタ)
更新日:2022年6月30日更新
印刷ページ表示
小松菜とツナのボスカイオーラをつくってみよう
防府市で栽培が盛んな小松菜を使った洋食レシピを紹介します!
[材料(4人分)]
- 小松菜 100g
- パスタ 200g
- ツナ 1缶
- キノコ(種類はお好みで) 150g
- トマトホール 2個(1缶)
- ブラックオリーブ 6個
- ケッパー 10粒
- ニンニク 8g
- 唐辛子 1本
- オリーブオイル 30cc
- バター 5g
- 粉チーズ(パルメザンチーズ等) 適量
- 白ワイン 20cc
- 塩コショウ 適量
- ブラックペッパー 適量
レシピ提供:洋食堂なか田
制作:防府農産物ブランド化推進協議会